Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 922.84
  • Серебро: $ 25.10
  • Платина: $ 888.46
  • Доллар: 77.00
  • Евро: 91.35
Котировки

Рынок золота нашел поддержку на критически важном уровне

В течение недели золото торговалось в диапазоне, протестировав ключевой уровень в $1 450 за унцию. Цена отскочила, но затем снова показала признаки жизни.

18 November 2019 © FXEmpire

Цена золота двигалась в боковике в течение недели, протестировав поддержку на уровне $1 450.

Цена действительно нашла поддержку в этой области, и теперь боковое движение, похоже, начинает формировать довольно благоприятную свечу. Уровень $1 450 был вершиной предыдущего восходящего треугольника, поэтому мы имеем некоторые прецеденты для рыночных действий в данной области.

Возможно, в этой области по-прежнему будет много покупателей, но, если данный уровень будет пробит вниз, это может стать очень негативным знаком. Цена делает попытки роста из-за повышения риска, вероятно, связанного с торговыми отношениями между США и Китаем.

С другой стороны, подобный откат говорит о том, что раннее наращивание объемов было переварено, но свеча позапрошлой недели вызывает беспокойство. Если цена сможет пробить вверх вершину свечи на неделе, тогда покупать золото в этой области будет спокойнее. В противном случае рынок, вероятно, может обвалиться.

На данный момент рынок серебра выглядит ужасно, так что, может, на это стоит обратить внимание, так как эти два рынка имеют тенденцию двигаться в одном направлении. Очевидно, что цена стоит на пороге кардинальных изменений, и, если она упадет ниже уровня $1 450, это будет очень медвежьим знаком. Тем не менее, если цена пробьется вверх, и свечу с позапрошлой недели получится ликвидировать, это будет чрезвычайно бычьим знаком.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей