Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 798.28
  • Серебро: $ 19.02
  • Платина: $ 832.38
  • Доллар: 71.00
  • Евро: 80.47
Котировки

Бестселлерами продаж стали инвестиционные монеты США

В первой декаде февраля USA Mint опубликовал отчёт по результатам январских продаж инвестиционных монет из золота и серебра, зафиксировавший рекорд.

американские монеты бьют рекорды спроса

Рекордные продажи инвестиционных монет Америки по итогам января

Из документа стало известно, что за первый месяц года было продано рекордное количество инвестиционных монет. Подобный объём продаж был достигнут в 2017-ом.

По официальным цифрам за январь штаты продали 65 тысяч унций золота и 4 млн 17,5 oz серебра в форме монет под общим названием "Американский Орел", которые очень популярны у инвесторов по всему миру. Инвестиционный серебряный "Орел" продается по выгодным ценам сегодня по Москве. Приведённые данные по продажам монет являются рекордными за последние два года, то есть с января 2017 г. Те инвесторы, которые ещё сомневаются инвестировать в золото, следует обратить на этот интересный факт. Уже многие аналитики прогнозируют, что этот 2019 г. станет годом роста цен на жёлтый драгметалл, а значит инвесторы смогут на этом заработать или, как минимум, сохранить свои сбережения от инфляции.

Если сравнивать продажи золотых инвестиционных монет "Американский Орел" с декабрем прошлого года, то рост составил невероятные 2 000%, сравнение за год показывает рост на 12 процентов. Продажи серебряных инвестиционных монет также заметно прибавили: +720% по отношению к декабрю 2018-го и +24% составила прибавка за год.

Еще одна американская инвестиционная монета под названием Бизон Баффало также востребована инвесторами во всем мире благодаря чистоте золота, из которого чеканят эту монету. Январские продажи золотого бизона составили 23,5 тысячи экземпляров — примерно на 2% меньше прошлогодних.

В Москве Вы сможете найти большой выбор инвестиционных монет из золота и серебра, которые помогут Вам сохранить сбережения от финансового кризиса и инфляции. Чтобы избежать подделок, покупать инвестиционные монеты следует только у надежных и проверенных дилеров, одним из который является компания Золотой Запас.

к списку новостей