Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 910.92
  • Серебро: $ 24.43
  • Платина: $ 877.03
  • Доллар: 75.97
  • Евро: 89.16
Котировки

Прямоугольная золотая монета-талисман «Ангел-хранитель»

Для Соломоновых островов отчеканена памятная золотая монета прямоугольной формы с ангелом-хранителем, парящим в облаках.

Золотая монета-талисман «Ангел-хранитель»
Ангел-хранитель из золота от Соломоновых Островов

Золотая монета-талисман с Ангелом-хранителем от Соломоновых Островов

По заказу Соломоновых Островов в Германии выпустили золотые монеты «Ангел-хранитель». Монеты выполнены из инвестиционного золота 9999 пробы весом 1/2 грамма и имеют прямоугольную форму размером 8.6 X 15.2 мм.

Номинальное достоинство 10$ по эмитенту Соломоновых островов.

Технология чеканки — «пруф».

Тираж монет ограничен 5 000 экземпляров.

К каждому экземпляру прилагается подарочный вкладыш.

Продается в блистерах.

На лицевой стороне помещен профиль королевы Англии Елизаветы II, что говорит о британском колониальном прошлом островного государства, а так же написано — «СОЛОМОНОВЫ ОСТРОВА» и «$10».

На оборотной стороне можно увидеть фигурку крылатого ангела-хранителя, витающего в облаках со сложенными в молитве ладонями.

Здесь же помещено название монеты «Ангел-хранитель», год выпуска «2018» и характеристика металла «1/2 Г .9999 ПРЕВОСХОДНОЕ ЗОЛОТО».

В христианской религии существует целая иерархия небесных существ. Среди них есть и так называемые ангелы-хранители.

Считается, что у каждого человека в мире с детства существует свой, личный ангел-хранитель, который тщательно оберегает его от различных бед и несчастий, всегда защищает от зла и сопровождает на протяжении всей жизни.

Памятная монета из золота «Ангел-хранитель» станет отличным талисманом, который принесет вам удачу и поможет в трудную минуту.

Вы так же можете приобрести ее в качестве подарка близкому или родному человеку. По ссылке можно купить монеты для подарков к Новому Году и Рождеству в каталоге Золотого Запаса. В наличии австралийские монеты к Году Свиньи. Большой выбор монет в подарок для любого случая.

Золотые монеты сейчас можно купить по очень привлекательным ценам.

к списку новостей