Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 750.44
  • Серебро: $ 25.60
  • Платина: $ 1 196.50
  • Доллар: 76.61
  • Евро: 91.66
Котировки

Прогноз цены золота: возврат к средним значениям

Золото существенно снизилось в ходе вчерашних торгов, так как настроения «риск-он» начали возвращаться на рынки. Тем не менее, уровень $1 650 должен обеспечить достаточную поддержку для краткосрочных трейдеров, поскольку эта область уже доказала свою эффективность на краткосрочных графиках.

12 March 2020 © FXEmpire

Цена золота предприняла попытку подняться в ходе торгов в среду, но откатилась, упав к отметке $1 650 за унцию. Скорее всего, эта область по-прежнему будет играть важную роль, и мы ожидаем возможность обернуть возврат цены к «средним» значениям в свою пользу. Другими словами, если золото пробьет вниз уровень $1 650, то мы будем рассматривать это как сигнал для покупки ближе к отметке $1 600. С другой стороны, если цена преодолеет область $1 700, на рынке, вероятно, появится давление со стороны продавцов.

На данный момент золото испытывает трудности с определением будущего направления, так как склонность к риску скачет вверх-вниз. В последнее время мы стали свидетелями массовых продаж золота, поскольку они были необходимы для покрытия убытков в других активах.

Сейчас рынок выглядит сбитым с толку, и мы полагаем, что цена золота продолжит двигаться в диапазоне с примерным разбросом в $100. Уровень $1 650, по сути, является «справедливой стоимостью», который одновременно готов оказать поддержку. Поэтому мы считаем, что торговать нужно с краткосрочной точки зрения, но следить за большими уровнями. Цена золота может повыситься на фоне снижения аппетита к риску, но в то же время нет никаких признаков инфляции, что работает против желтого металла.

Автор: Кристофер Льюис | Перевод: Золотой Запас | Источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей