Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 789.54
  • Серебро: $ 24.01
  • Платина: $ 1 025.23
  • Доллар: 69.49
  • Евро: 80.60
Котировки

Прогноз цены золота: распродажи на росте аппетита к риску

Золото заметно снизилось во время торговой сессии во вторник из-за возросшего аппетита к риску. Золото приближается к значительному уровню поддержки, что должно предоставить хорошую возможность для покупки, однако разумнее будет дождаться подтверждения от дневной свечи.

05 February 2020 © FXEmpire

Курс золота значительно упал в ходе вчерашних торгов, опустившись до отметки $1 555. На данный момент сильная поддержка находится на уровне $1 550, где золото, вероятно, встретится с давлением покупателей, но сейчас не самое подходящее время для входа на рынок.

50-дневная скользящая средняя поднимается выше, также обещая оказать поддержку. На этом этапе вполне может произойти отскок, но мы собираемся дождаться более благоприятных условий.

Целью роста по-прежнему является отметка $1 600, так как это сильный уровень сопротивления, от которого цена золота уже неоднократно отскакивала. Если золото сможет закрыться выше этой области на дневном графике, это будет признаком того, что рынок готов двигаться выше. В конечном счете, откаты остаются хорошими возможностями для покупки, поскольку в долгосрочной перспективе золото, безусловно, находится в сильном бычьем тренде.

Мы полагаем, что вплоть до уровня $1 500 находится существенная поддержка. Цена золота уже совершала прорыв в этой области, и поэтому здесь можно ожидать целый поток ордеров. Мы все еще не готовы шортить золото, что связано со смягчением денежно-кредитной политики центральных банков по всему миру.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей