Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 914.01
  • Серебро: $ 24.81
  • Платина: $ 885.50
  • Доллар: 76.96
  • Евро: 91.13
Котировки

Прогноз цены золота: небольшой откат в начале недели

Золото немного откатилось во время торговой сессии в понедельник, но поддержка на рынке кажется достаточно сильной, чтобы удержать цену от дальнейшего падения.

26 November 2019 © fxEmpire

Важно, чтобы цена золота оставалась в данной области для сохранения общего восходящего тренда.

Рынок золота открылся с небольшим гэпом вниз, после чего цена упала до уровня $1 450. Ранее данная область оказывала сопротивление в восходящем треугольнике.

Рынок «помнит» данный уровень, и поэтому мы, вероятно, увидим сильную волатильность.

На данный момент, важно, чтобы цена не упала ниже данной области, иначе это будет очень негативным поворотом событий, если не сказать больше.

Необходимо обратить внимание на то, что рынок останется подверженным различным факторам, и потому следует быть осторожнее с размером позиций. Возможно, с течением времени цена отскочит от этого уровня, но, если она пробьет его вниз, нужно будет обратить внимание на 200-дневную скользящую среднюю, проходящую ниже.

Если цена пробьет вниз этот показатель, то это повлечет крайне отрицательное развитие событий для золота, и тогда мы можем стать свидетелями резкой распродажи золота и ликвидации позиций. В таком случае, это может привести к стремительному падению цены до уровня $1 400, а затем $1 350. Однако мы все еще верим, что поддержка на рынке достаточно сильная, и для толчка вверх не хватает лишь одной негативной новости.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей