Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 776.07
  • Серебро: $ 23.92
  • Платина: $ 1 042.50
  • Доллар: 71.01
  • Евро: 82.64
Котировки

Прогноз цены золота на 30 июля 2021: существенный скачок вверх

Золото открыло торговую сессию в четверг с гэпом вверх, без оглядки преодолев 200-дневную скользящую среднюю.

Цена золота значительно выросла в ходе вчерашних торгов, образовав разрыв в сторону повышения и закрепившись выше. В настоящее время драгметалл находится значительно выше 200-дневной EMA, поэтому теперь вопрос состоит в том, сможет ли он пробить свой последний максимум. В случае успеха золото, скорее всего, возьмет курс на вершину предыдущего ценового разрыва, которая находится ближе к области $1.860 долларов. Прорыв выше станет очень бычьим знаком, но на данный момент нужно сосредоточиться на ближайшей цели.

В конечном счете, драгметалл может откатиться от текущих значений, но Кристофер Льюис предвидит возвращение давления со стороны покупателей с течением времени. Цена золота может придерживаться прежней области консолидации, поэтому будет интересно посмотреть, сможет ли она пробить вверх последний достигнутый максимум. Если золотой металл сумеет это сделать, это станет чрезвычайно оптимистичным сигналом, и в результате повышательный импульс усилится. Не забывайте отслеживать индекс доллара, поскольку американская валюта продолжает испытывать трудности, а это может подтолкнуть золото вверх.

Единственное, на что можно рассчитывать в текущих условиях, это волатильность, о чем обязательно нужно помнить. Вытеснил ли этот масштабный шаг всех продавцов, или прирост в очередной раз рассеется? Картина, вероятно, станет яснее к выходным.

Автор: Кристофер Льюис 29 июля 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей