Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 782.42
  • Серебро: $ 24.14
  • Платина: $ 1 052.89
  • Доллар: 71.12
  • Евро: 82.66
Котировки

Прогноз цены серебра: в поисках поддержи со стороны покупателей

Серебро — один из основных рынков, куда люди обращаются вслед за золотом. И, похоже, белый металл так же готов к новому ралли.

Цена серебра немного снизилась во время вчерашних торгов, но сумела развернуться на фоне давления со стороны покупателей. «Молот» предыдущей сессии стал первым намеком на последующий рост, которому способствовало ослабление валюты США в течение дня. Мы предполагаем, что вскоре долгосрочная тенденция возобновится, поскольку центробанки продолжают смягчать денежно-кредитную политику, что неизменно благоволит повышению котировок драгоценных металлов, ведь на их покупку с каждым днем уходит все больше долларов. Люди начинают беспокоиться из-за обесценивания бумажных денег и ищут твердые активы, чтобы сохранить свои средства.

Поддержку окажет уровень $26, что можно использовать как возможность для покупки, как в ходе вторничных торгов. Возвращение охотников за ценностью остается вопросом времени, так как последние несколько сессий до «молота» были не очень благоприятными.

Если серебро пробьет вниз отметку $26, он пойдет к 50-дневной EMA, которая приближается к области $25. Ниже, возле $24, цена сможет найти поддержку. Восходящий тренд будет в безопасности, пока драгметалл не упадет ниже указанных уровней. Однако мы смотрим в сторону повышения, так как видим небольшой краткосрочный восходящий канал. Что касается потенциала роста, целью остаются отметки $28 и $29. После этого серебро будет иметь дело с линией $30, которую будет осень сложно преодолеть. В случае успеха актив начнет стремительно расти, что более чем вероятно совпадет с окончательным обвалом доллара.

график цены серебра 10 сентября 2020
Автор: Кристофер Льюис для DailyForex 10 сентября 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей