Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 735.04
  • Серебро: $ 22.46
  • Платина: $ 968.00
  • Доллар: 72.82
  • Евро: 85.06
Котировки

Прогноз цены серебра: ралли на фоне сообщений ФРС

В ходе торговой сессии в четверг серебро пробило вверх уровень $26 долларов на фоне сообщений о грядущем пакете мер стимулирования.

Цена серебра оставила позади значимый барьер $26 долларов, что повышает вероятность достижения следующей целевой области $27, хоть и с течением времени. Более того, торги открылись с гэпом вверх, что является признаком силы.

Краткосрочные откаты по-прежнему создают возможности для покупок, а уровень $25 стал линией поддержки. Проходящая ниже 50-дневная EMA повернула на север, сигнализируя о том, что импульс начинает набирать обороты. Мы считаем, что теперь драгметалл отправится к отметке $27 и, возможно, $28.

200-дневная скользящая средняя в настоящее время расположилась в зоне $22, которая играет роль значительной поддержкой на нижней границе канала, но вряд ли цена серебра окажется там в ближайшем будущем. Впереди нас ждет рост, и с приближением стимулов, весьма вероятно, спрос на рынке белого металла повысится. Свой вклад в повышение привнесет и обесценивающаяся валюта США. Спады остаются подходящими случаями для приобретений, но наблюдать за ними нужно на более коротких таймфреймах, так как на дневном таймфрейме серебру еще предстоит заполнить образовавшийся пробел.

Поиск возможности снова открыть длинную позицию может потребовать терпения, но драгметалл, скорее всего, снова протестирует $30. Однако не забывайте о его характерной волатильности.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 18 декабря 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей