Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 766.20
  • Серебро: $ 23.23
  • Платина: $ 1 039.00
  • Доллар: 71.27
  • Евро: 82.79
Котировки

Прогноз цены серебра: падение на укреплении доллара

Серебро упало в среду на фоне роста американской валюты. В такие моменты рынок драгоценных металлов — последнее место, куда хочется вкладывать деньги.

Цена серебра ощутимо снизилась во время вчерашней торговой сессии, когда доллар набрал силу. Еще одним предупреждением стал пробой вниз уровня $28, но какое-то время рынок находился в восходящем тренде. Пока это так, нет смысла бороться с происходящим. Спады остаются шансами для покупки по более привлекательной стоимости.

Вблизи отметки $27,50 наблюдается значительное давление покупателей, которое может вступить в игру и привести к краткосрочным закупкам. В конечном счете, множество причин обеспечит рост драгметаллу в долгосрочной перспективе, но сейчас доллар перепродан, поэтому благородным металлам придется мужественно выдержать этот удар.

В пятницу будут опубликованы данные по количеству рабочих мест в США, которые окажут сильное влияние на окончание текущей недели. Мы продолжим покупать серебро на спадах, игнорируя возможности для продажи. Мы видим, когда ситуация им благоприятствует, но не заинтересованы в попытках шортить, потому что серебро будет расти и впредь: пока мировые центробанки, и в первую очередь Федеральная резервная система, делают все, чтобы снизить ценность собственных валют, серебро будет испытывать на себе повышательное давление.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 03 сентября 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей