Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 782.72
  • Серебро: $ 24.15
  • Платина: $ 1 053.51
  • Доллар: 71.14
  • Евро: 82.67
Котировки

Прогноз цены серебра: небольшие потери

Серебро выросло в начале вчерашней торговой сессии, преодолев уровень $29, но упало позже в тот же день, когда доллар набрал силу. Это отражает зависимость белого металла от состояния валюты США, но никак не от промышленного спроса, поскольку он остался неизменным.

Обстановка на рынке серебра выглядит немного лучше, чем на рынке золота, но оба показывают признаки отката с целью привлечь покупателей. Несмотря на «падающую звезду», мы не готовы продавать, так как тренд остается восходящим, особенно на фоне действий ЦБ США. Пока Федрезерв не внесет правки в курс монетарной политики, девальвация доллара будет продолжаться. Таким образом, рост сырьевым рынкам практически обеспечен. В последнее время благородный металл забежал немного вперед, и теперь ему необходим небольшой откат.

Если цена серебра пробьет вверх вершину «падающей звезды», она может подскочить до $30 и таким образом покажет значительный импульс. Подобное развитие событий привело бы к преодолению существенного краткосрочного сопротивления и возможности отыграть вторничные потери. Если актив окажется выше отметки $30, он пойдет к долгосрочной цели $50, что более чем вероятно, учитывая макроэкономические факторы.

В случае спада металл найдет поддержку рядом с линией $26, которая должна привлечь много внимания и может стать хорошей возможностью для выгодного приобретения. Уровень $30 является большим и психологически важным числом, которое не стоит упускать из виду, но для его преодоления может потребоваться несколько попыток.

график цены серебра 02 сентября 2020
Автор: Кристофер Льюис для DailyForex 02 сентября 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей