Покупка и продажа монет
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Доллар: 93.45
  • Евро: 100.08
  • Золото: $ 2 360.11
  • Серебро: $ 28.43
  • Доллар: 93.45
  • Евро: 100.08
  • Золото: $ 2 360.11
  • Серебро: $ 28.43
Котировки

Прогноз цены серебра на 5 июля 2023: затишье по случаю праздника в США

Золотой Запас

Серебро продолжило демонстрировать общий подъем, хотя во вторник праздничная ликвидность оставляла желать лучшего.

Цена серебра продемонстрировала небольшое повышение в ходе торговой сессии во вторник и превысила 200-дневную экспоненциальную скользящую среднюю. Драгметалл уже давно консолидируется, что указывает на предстоящий прорыв вверх или вниз. Однако важно учесть, что из-за Дня независимости США ликвидность была снижена, а часы электронных торгов ограничены.

Если цене серебра удастся пробиться выше уровня $23,25 доллара, она, скорее всего, нацелится на отметку $24. Значение $24 было важной областью интереса трейдеров. И наоборот, если произойдет разворот, драгметалл потенциально может снизиться до отметки $22,50, которая ранее выступала поддержкой. Следующее движение в рамках текущей фазы консолидации несет в себе потенциал для значительного восходящего или нисходящего импульса.

Если серебро продолжит двигаться вверх, оно приблизится к линии $25 с дальнейшим потенциалом роста до $26. Прорыв ниже уровня $22,50 сместит акцент на отметку $22. Если спад продолжится, драгоценный металл снизится к психологически значимому уровню $20, который в прошлом служил как зоной отскока, так и точкой интереса. Серебро время от времени демонстрирует высокую волатильность, приводящую к существенным колебаниям цен. Кроме того, важно обратить внимание на последние технические модели, которые носят отрицательный характер.

Трейдерам также следует следить за динамикой доллара США, поскольку он обычно демонстрирует отрицательную корреляцию с серебром. Понимание взаимосвязи между этими двумя активами может дать ценную информацию для успешной навигации на рынке серебряного металла. Колебания курса доллара могут повлиять на привлекательность серебра в качестве инвестиции.

Как уже упоминалось, драгметалл пробил 200-дневную EMA, что указывают на признаки восстановления в рамках фазы консолидации. Ключевые уровни, которые нужно держать в поле зрения, это $23,25 в случае роста и $22,50 в случае спада. Успешное преодоление этих отметок может привести к дальнейшему движению в направлении $24 или $20 соответственно. Необходимо сохранять бдительность и учитывать потенциальное влияние валюты США на динамику серебра.

Автор: Кристофер Льюис 4 июля 2022 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей