Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 770.50
  • Серебро: $ 23.35
  • Платина: $ 1 060.00
  • Доллар: 71.10
  • Евро: 82.43
Котировки

Прогноз цены серебра на 14 сентября 2021: консолидация и формирование доджи

Серебро чуть снизилось в понедельник, но восстановилось, тогда как американская валюта продолжает консолидироваться.

консолидация и формирование доджи

В ходе понедельничных торгов цена серебра отскочила от сессионных минимумов, образовав свечу доджи с длинным фитилем. Доллар США попытался подняться, но получил отпор перед заседанием Федеральной резервной системы по денежно-кредитной политике. В течение этой недели на динамику серебряного металла может повлиять несколько экономических отчетов. Они включают в себя индекс потребительских цен, розничные продажи, промышленное производство и настроения потребителей. Перед заседанием центрального банка США начался период затишья, а это означает, что официальные лица Федрезерва выступать не будут. Большинство аналитиков ожидают, что ФРС объявит о начале сокращения своей программы покупки облигаций в ноябре или, самое позднее, в декабре этого года.

Цена серебра снизилась вчера, но отскочила от минимумов торговой сессии, сформировав дожи, который открывается и закрывается на том же уровне. Подобное положение дел свидетельствует о нерешительности на рынке. Длинный фитиль — это отказ от более низких цен.

Сопротивление на графике — это восходящая линия тренда, которая совпадает с 10-дневной скользящей средней на отметке $24,11 доллара. Дополнительный барьер для серебра находится около 50-дневной EMA у значения $24,62. Поддержка расположилась на августовском минимуме $22.10. Быстрый стохастик сгенерировал перекрестный сигнал на продажу, который отражает ускоряющийся отрицательный импульс.

Среднесрочный импульс имеет нейтральный характер, поскольку гистограмма MACD (схождение расхождение скользящих средних) находится на положительной территории со сглаживающейся траекторией, которая указывает на консолидацию.

дневной график серебра за унцию в долларах США
Автор: Дэдвид Бекер 13 сентября 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей