Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 782.98
  • Серебро: $ 24.16
  • Платина: $ 1 053.26
  • Доллар: 71.04
  • Евро: 82.59
Котировки

Прогноз цены серебра: болтанка в ожидании заявления ФРС

Серебро подросло в ходе вчерашних торгов в преддверии заседания Федрезерва и пресс-конференции. Закрытие этого дня изменит все.

Цена серебра колебалась в диапазоне во время торговой сессии в среду, поскольку все ожидают решения Федеральной резервной системы и последующей пресс-конференции. Около уровня $28 за унцию расположилось сильное сопротивление, однако, если драгметалл закроется выше, это станет чрезвычайно бычьим знаком. Если цена отступит, она продолжит болтаться в области консолидации. Линия $26 будет оказывать поддержку, как и в последние несколько недель. Технический индикатор в виде 50-дневной EMA пересекает отметку $25, так что это еще одна причина полагать, что покупатели вернутся.

Доллар демонстрирует признаки устойчивости; если так и пойдет, драгоценные металлы могут пострадать. Мы ожидаем, что из-за этого серебро продолжит боковое движение в старом-добром канале. Однако, если оно прорвется выше уровня $20, оно направится к $29-30, а затем дальше. Многое будет зависеть от дневной свечи на закрытии и реакции рынка на пресс-конференцию после встречи ФРС.

На рынке серебра преобладает восходящий тренд, но это не означает, что металл не может совершить откат или резкое движение после заседания Федеральной резервной системы. На данный момент актив просто колеблется между $28 и $26.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 17 сентября 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей