Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 903.54
  • Серебро: $ 24.29
  • Платина: $ 871.60
  • Доллар: 76.47
  • Евро: 90.38
Котировки

Прогноз: цена серебра встретила сопротивление

Серебро выросло во время вчерашних торгов, но снова встретило сопротивление на 50-дневной скользящей средней. Развитие торговых отношений между США и Китаем, вероятно, продолжит оказывать давление на рынок серебра.

18 December 2019 © FXEmpire

Цена серебра выросла во время торговой сессии во вторник и протестировала 50-дневную скользящую среднюю, которая в настоящее время находится на уровне $17,17 за унцию.

Рынок начинает терять импульс, а потому продажи серебра могут возобновиться. Сейчас его цена находится у верхней границы формирующегося диапазона, и, следовательно, существует вероятность, что отсюда она может начать двигаться вниз в сторону 200-дневной скользящей средней. Уровень волатильности на рынке по-прежнему очень высокий из-за торговых отношений между США и Китаем, и поэтому цена, вероятно, просто консолидируется.

Необходимо помнить, что рынок серебра очень чувствителен к изменению аппетита к риску. На данный момент уровень доверия в отношении торгового соглашения между США и Китаем очень низок, хотя в последнее время новости были довольно позитивными. В данных условиях, вполне вероятно, что цена серебра останется нестабильной и продолжит двигаться в боковике, так как в целом уровень доверия низкий.

Мы полагаем, что в таком случае будет удобна стратегия скальпинга. «Новостной шум», вероятно, продолжит оказывать влияние на движение цены — из-за этого очень сложно определить, как в таких условиях наиболее эффективно вкладывать средства в такие волатильные рынки, как рынок серебра.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей