Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 895.68
  • Серебро: $ 23.67
  • Платина: $ 901.08
  • Доллар: 77.23
  • Евро: 90.63
Котировки

Прогноз цен: золото выросло после краткосрочного снижения

Золото упало в начале торгов, чтобы заполнить гэп с предыдущей сессии, но развернулось и вновь показало признаки силы. Похоже, золото готово продолжить рост, но выше находится сильное сопротивление.

8 January 2020 © FXEmpire

Цена золота сначала снизилась во время торговой сессии во вторник, пытаясь заполнить гэп с предыдущей сессии, но развернулась и сформировала молот. Сейчас интерес вызывает уровень $1 570, но мы думаем, это лишь вопрос времени, когда направление цены золота продолжат определять новости, связанные с Китаем или Ираном.

С учетом вышесказанного, золото может пробиться вверх, но уровень в $1 600 начнет оказывать значительное сопротивление. Это большая, круглая, психологически значимая цифра, но, если золото пробьет этот уровень, это может открыть путь гораздо выше.

С точки зрения потенциала снижения, значительная поддержка находится на уровне $1 550 и, возможно, $1 525. 50-дневная скользящая средняя сейчас движется вверх и должна оказывать существенную поддержку. Индикатор проходит на уровне $1 500 за унцию, и это еще одна причина думать, что он не позволит цене пойти вниз.

В настоящее время рынок находится в восходящем тренде, и очень вероятно, золото продолжит расти. Отскок от уровня $1 450 совпал с уровнем 38,2% коррекции Фибоначчи, что указывает на большой импульс в долгосрочной перспективе. Мы верим, что цена золота будет подниматься, и появление какой-нибудь значимой новости — лишь вопрос времени.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей