Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 812.98
  • Серебро: $ 23.73
  • Платина: $ 989.00
  • Доллар: 75.84
  • Евро: 91.55
Котировки

Прогноз цен: золото восстановилось после первоначального отката

Золото упало в начале торговой сессии в понедельник, но затем развернулось и снова показала признаки силы. Тем самым рынок подтвердил, что уровень в $1 450 за унцию действительно является поддержкой.

19 November 2019 © FXEmpire

Цена золота откатилась вчера в начале торгов, так как после телефонного разговора между США и Китаем в выходные настроения улучшились. Но с тех пор риторика кардинально изменилась, и это говорит о том, что сценарий развития событий, возможно, окажется более рисковым, чем первоначально предполагалось. Несмотря на это, цена золота нашла поддержку именно там, где и хотелось ее увидеть, чтобы подтвердить, что рынок все еще может находиться в восходящем тренде после существенного отката.

Уровень в $1 450 был вершиной предыдущего восходящего треугольника, и, конечно, является критически важным уровнем, который оказывал значительное сопротивление и в настоящее время предлагает поддержку.

Если здесь цена развернется и начнет расти, ее целью станет 50-дневная скользящая средняя, которая при пробое вверх может открыть путь к более высоким уровням.

Мы считаем, что уровень $1 450 может оставаться поддержкой в течение какого-то времени, и в таком случае, все еще есть возможность покупать золото на небольших спадах.

Однако, если цена пробьет вниз этот уровень, то следующий уровень, который она протестирует, — это 200-дневная скользящая средняя, пробой которой будет крайне негативным знаком.

Хотя при прочих равных условиях, это, вероятно, лучше рассматривать как возможность для роста в долгосрочной перспективе. На самом деле, в последнее время мы наблюдали достаточные колебания стоимости, и возможно поэтому отсюда цена начнет расти.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей