Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 900.90
  • Серебро: $ 24.60
  • Платина: $ 902.15
  • Доллар: 76.22
  • Евро: 90.40
Котировки

Прогноз цен: золото упало в четверг

Золото претерпело неудачу при попытках вырасти вчера и потеряло немалую часть роста, развернувшись и показав признаки слабости. Это вполне может означать, что золото и дальше будет испытывать сложности.

15 November 2019 © FXEmpire

Цена золота совершала попытки пробиться вверх во время торговой сессии в четверг, но потеряла часть прибыли и показала слабость. Сессия в пятницу может оказаться интересной, так как если цена упадет ниже минимума четверга, то может достичь уровня $1 450. С другой стороны, если цена сможет пробить вверх вершину свечи, это откроет путь к 50-дневной скользящей средней, которая проходит близко к уровню $1 488.

Уровень $1 450 играл важную роль для сохранения общего восходящего тренда, поскольку этот уровень был вершиной предыдущего восходящего треугольника.

Цена, скорее всего, найдет некоторую поддержку, но, если она пробьет вниз уровень $1 450, она вполне может упасть к 200-дневной скользящей средней. Если это произойдет, восходящий тренд может сойти на нет.

Мы полагаем, что на данный момент золото будет двигаться в диапазоне из-за множества событий, происходящих в мире.

Центральные банки наводняют рынки ликвидностью, но в то же время ФРС немного остепенилась. В конечном счете, остается много геополитических проблем, которые могут вступить в игру, поэтому золото, безусловно, получит импульс движения в том или ином направлении, и сейчас остается понять, в каком именно.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей