Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 828.81
  • Серебро: $ 24.04
  • Платина: $ 1 012.76
  • Доллар: 75.20
  • Евро: 90.99
Котировки

Прогноз цен: золото упало, но нашло поддержку

Золото совершило небольшой откат в ходе вчерашних торгов, достигнув уровня $1 540, но затем снова показало признаки поддержки. Похоже, золото готово к новому движению вверх.

15 January 2020 © FXEmpire

Цена золота немного откатилась во время торговой сессии во вторник, но затем развернулось и показало признаки жизни.

На данный момент золото находится в восходящем тренде, и вероятно, на рынке по-прежнему будет много шума, отчего интересно, как он поведет себя дальше. Из-за этого может произойти разворот, и если золото пробьет вверх уровень $1 550 за унцию, то может продолжить движение к уровню $1 600.

Новости продолжат оказывать сильное влияние на рынок золота, и, хоть покупатели готовы войти в игру, вряд ли золото взлетит в один момент. Нужно быть очень осторожными и, возможно, терпеливыми.

Мы полагаем, что наилучшим способом продвижения вперед будет создание ключевой позиции. Золото может двинуться в сторону гораздо более высоких уровней, и мы настроены оптимистично в долгосрочной перспективе.

Вероятно, рынок действительно пойдет выше, и поэтому мы придерживаемся идеи покупать небольшими позициями на спадах. Мы считаем, что рост продолжится, несмотря на то, что напряженность между США и Ираном, а также США и Китаем ослабла. Но, похоже, участники рынка не особо в это верят.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей