Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 861.76
  • Серебро: $ 22.90
  • Платина: $ 845.57
  • Доллар: 78.15
  • Евро: 90.89
Котировки

Прогноз цен: золото снова нашло поддержку

Золото немного откатилось во время торгов во вторник в ожидании заявления ФРС.  Рынок, вероятно, продолжит реагировать на действия Федеральной резервной системы, то есть, казалось бы, на снижение процентной ставки, но на самом деле вопрос в том, насколько «голубиной» будет риторика центрального банка.

30 October 2019 © FXEmpire

Цена золота сначала откатилась во время торговой сессии во вторник, но немного отскочила в ожидании заявления ФРС. Решение по процентной ставке, конечно, будет центральным событием, но что более важно, каким будет общий тон заявления.

Если позиция Федеральной резервной системы будет очень мягкой и «голубиной», вполне вероятно, что спрос на драгоценные металлы останется высоким, и первое место среди них займет, конечно же, золото.

В целом, на рынке сохраняется бычий тренд, хотя в последнее время цена двигалась в «боковике». Однако боковое движение может быть простым перевариванием общего восходящего тренда после резкого скачка вверх.

В конечном счете, после сессии в среду при большинстве обстоятельств на рынке сформируется импульсная свеча, и тогда, вероятно, рынок продолжит движение в любом из направлений.

Мы полагаем, что золото с большей вероятностью будет расти, однако не только из-за снижения процентной ставки, но и из-за геополитических проблем во всем мире.

Существует также много волнений относительно рецессии, так что мы склоняемся к росту, но следующие 24 часа могут изменить всё в зависимости от восприятия рынка. В ожидании дневного закрытия в среду вполне логично, что цена немного вырастет.

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей