Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 910.06
  • Серебро: $ 24.72
  • Платина: $ 874.43
  • Доллар: 77.36
  • Евро: 91.50
Котировки

Прогноз цен: золото пробило линию тренда

Золото немного выросло во время вчерашней сессии, отражая сильные бычьи настроения. Уровень $1 500, вероятно, окажет значительное сопротивление, поскольку это круглая, психологически значимая отметка.

24 December 2019 © FXEmpire

Цена золота выросла в ходе торговой сессии в понедельник, так как склонность рынков к риску продолжает то повышаться, то снижаться. Скорее всего, золото продолжит расти и достигнет уровня $1 500 за унцию, где встретит сильное сопротивление. Прорыв выше этого уровня позволит цене золота пойти намного выше.

Откаты на этом этапе могут привести к развороту, особенно если золото пробьет вниз 50-дневную скользящую среднюю на дневном закрытии. Если это произойдет, цена золота, вероятно, вернется к уровню $1 450.

Золото вырвалось из нисходящего канала, что является важным знаком — поэтому, вероятно, оно продолжит расти.

Опять же, главным вопросом остается уровень $1 500, и, если золото сможет пробить его вверх, оно продолжит двигаться вверх. В таком случае цена может начать движение в сторону уровня $1 520, а затем $1 550. Это может положить начало следующему крупному бычьему движению, что обеспечит новый приток средств на рынок золота.

Не стоит забывать, что этот рынок сильно зависит от развития торговых отношений между США и Китаем, а также глобального роста. Если золото развернется вниз и опустится до уровня $1 450, это будет очень негативным знаком, но это маловероятно, принимая во внимание торговую активность последних нескольких дней.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей