Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 914.12
  • Серебро: $ 24.82
  • Платина: $ 885.00
  • Доллар: 76.90
  • Евро: 91.07
Котировки

Прогноз цен: золото отскочило после выхода отчета по занятости в США

Золото немного откатилось в начале пятничных торгов, но затем выросло после выхода отчета по занятости в США. Крайне важным уровнем является уровень $1 550 за унцию.

13 January 2020 © FXEmpire

Цена золота немного откатилась в начале торговой сессии в пятницу, но затем развернулась, чтобы пробить вверх уровень $1 550.

Золото будет совершать попытки сохранить восходящий тренд, но есть вероятность, что оно может начать торговаться в диапазоне и принести убытки, если не соблюдать осторожность в данной области. В долгосрочной перспективе золото, скорее всего, будет расти, но это не означает, что торговать будет легко. Возможно, лучше покупать на краткосрочных спадах во время небольших движений. Если золото решит снова пробить вершину, волна роста может затянуться, учитывая недавний значительный откат.

В основном распродажи обязаны ослаблению напряжения между США и Ираном, и поэтому вполне вероятно, что цена золота продолжит болтаться в диапазоне, поскольку вблизи уровня $1 600 произошло массовое закрытие позиций.

Если золото сможет пробить этот уровень вверх, оно пойдет гораздо выше. Мы полагаем, что так и произойдет, но в более долгосрочной перспективе.

Золото, вероятно, будет двигаться в боковике, чтобы набрать необходимый импульс для дальнейшего роста. Когда на рынке появляются признаки истощения, он либо совершает откат, либо требует времени, чтобы набраться сил для продолжения тренда.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей