Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 868.24
  • Серебро: $ 23.34
  • Платина: $ 849.14
  • Доллар: 79.07
  • Евро: 92.15
Котировки

Прогноз цен: золото обвалилось во вторник

В начале торгов во вторник золото рухнуло, снова пробив вниз уровень в $1 500 за унцию. Однако ниже находится значительная поддержка, так что это может стать хорошей возможностью для покупки.

06 November 2019 © FXEmpire

Цена золота значительно снизилась в начале торговой сессии во вторник, хотя интерес к золоту должен сохраниться из-за монетарной политики центральных банков, геополитических проблем и вялости на валютных рынках.

В конечном счете, уровень в $1 500, пробитый вниз, уже не так психологически значим, как раньше, поскольку это «зона», на которую трейдеры будут обращать внимание.

Фактически, поддержка тянется как минимум до уровня $1 480, и, следовательно, вполне вероятно, что диапазон поддержки в конечном итоге утвердит свое господство.

В случае отскока, цена, вероятно, снова вернется к уровню $1 515, поскольку она пытается определить, в каком направлении двигаться дальше.

При прочих равных условиях, рынок находится в восходящем тренде, и даже после массовых распродаж в ранние часы вторника вполне вероятно, что в конце концов цена вырастет.

Как только это произойдет, рынок, скорее всего, пойдет к уровню $1 540, а затем к уровню $1 560.

Можно покупать золото на спадах, но рынок, вероятно, ждет высокий уровень волатильности. На данный момент очень вероятно, что цена найдет причину подняться выше, будь то важные новости или просто технический анализ.

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей