Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 902.56
  • Серебро: $ 24.31
  • Платина: $ 874.51
  • Доллар: 76.41
  • Евро: 90.24
Котировки

Прогноз цен: золото нашло поддержку и консолидируется

В ходе торговой сессии в среду цена золота немного отскочила и сейчас находится в нижней части зоны консолидации. На данный момент всё выглядит так, будто рынок продолжит двигаться в том же ключе.

07 November 2019 © FXEmpire

Цена золота немного выросла в ходе торговой сессии в среду, поскольку уровень волатильности по-прежнему подпитывается событиями по всему миру. Денежно-кредитная политика центральных банков, скорее всего, останется довольно мягкой, что должно благоприятно повлиять на золото. Помимо этого, остается много проблем в геополитическом плане, что, конечно, тоже может оказать влияние на рынок золота. Создается впечатление, что для нового скачка золота достаточно одного «плохого» заголовка. Сильная поддержка, похоже, находится на уровне $1 475, а также на уровне $1 450, который был вершиной массивного восходящего треугольника.

При прочих равных условиях цена золота должна продолжить расти, основываясь на глобальных событиях и попутных ветрах, одним из которых может быть скупка золота центральными банками. Мы рассматриваем возможность торгов небольшими объемами и в стиле толкания цены взад-вперед, пока она не сможет пробить максимумы предыдущей недели. Когда это произойдет, цена, вероятно, начнет двигаться к уровню $1 540, за которым последует уровень $1 560. Эти уровни были последними достигнутыми максимумами.

Если цена пробьет вниз уровень $1 450, то может начать двигаться в сторону 200-дневной скользящей средней, что будет иметь решающее значение. Пробой ниже этого уровня будет значительным и, вероятно, откроет путь для дальнейших продаж. На данный момент покупатели, похоже, готовы вмешаться и попытаться поддержать рынок, несмотря на свечу, сформировавшуюся во время сессии во вторник.

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей