Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 818.13
  • Серебро: $ 25.76
  • Платина: $ 1 052.10
  • Доллар: 72.99
  • Евро: 86.59
Котировки

Прогноз цен: золото дрейфует вблизи отметки $1 550

Золото продолжило боковое движение в среду, торгуясь вблизи уровня $1 550 за унцию. В долгосрочной перспективе желтый драгметалл, вероятно, продолжит расти, но сейчас на рынке царит полное затишье.

23 January 2020 © FxEmpire

Движение цены золота остается порывистым, но сейчас особое внимание привлекает уровень $1 550. Ранее в этой области мы видели гэп с повышением; также здесь была сформирована свеча «молот»; и, конечно, сама по себе эта отметка считается круглым и психологически значимым уровнем.

Если золото сможет пробить вниз эту область, следующей целью может стать уровень $1 525 за унцию, особенно если учесть, что в его сторону начинает двигаться 50-дневная скользящая средняя.

Потенциальная цель роста золота находится на уровне $1 600, но для этого потребуется время. Нам симпатизирует идея покупки золота в целом, но вполне вероятно, что дорога вверх будет «ухабистой», если не сказать больше.

Краткосрочные откаты можно использовать как возможности для покупок, на основе которых можно построить основную позицию. Золото продолжит двигаться вверх в результате ослабления монетарной политики со стороны центральных банков или, возможно, какого-либо политического события, которое вызовет у людей беспокойство.

В любом случае, рынок безусловно, находится в восходящем тренде, и поэтому вполне вероятно, что восходящий импульс сохранится, хотя это будет нелегко. Если цена золота пробьет вверх уровень $1 600, то в долгосрочной перспективе она может начать двигаться в сторону отметки $1 800.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей