Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 923.60
  • Серебро: $ 25.12
  • Платина: $ 888.70
  • Доллар: 77.04
  • Евро: 91.42
Котировки

Прогноз цен: вялость на рынке золота

Золото оставалось вялым на торгах в понедельник. Однако, если посмотреть на рынок в целом, цена будто пытается набрать достаточный импульс для скачка вверх.

05 November 2019 © FXEmpire

Цена золота немного откатилась вчера во время торговой сессии, так как волатильность на рынке по-прежнему остается высокой.

Золото в течение долгого времени находилось в восходящем тренде, и теперь это выглядит так, будто цена пытается сформировать модель основания.

50-дневная скользящая средняя снизу должна продолжать оказывать поддержку, особенно около уровня в $1 500 за унцию, так как она приближается к этой круглой цифре.

Со стороны потенциала роста, на уровне $1 515 наблюдается небольшое сопротивление, но, вероятно, со временем этот уровень будет пробит.

Со стороны потенциала снижения, ниже находятся уровни поддержки вплоть до $1 450.

В конечном счете, мы полагаем, что рынок должен продолжить расти, так как цена формирует «закругленное дно» от уровня поддержки внизу.

Уровень $1 450 является вершиной главного восходящего треугольника, поэтому если цена отскочит оттуда, это будет сильный бычий знак.

Если цена пробьет вниз этот уровень, это может вызвать новую волну продаж.

Откровенно говоря, цена по-прежнему движется в боковике, но, возможно, это связано с тем, что на многих рынках по всему миру уровень ликвидности довольно низок.

При этом, какое-то время может сохраняться неустойчивое движение, но оно все же благоприятствует росту в долгосрочной перспективе.

На данный момент мы не заинтересованы в продаже, но стоит держать в уме уровень $1 450.

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей