Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 922.88
  • Серебро: $ 25.07
  • Платина: $ 890.53
  • Доллар: 77.10
  • Евро: 91.33
Котировки

Прогноз цен: вялость на рынке серебра

В понедельник движение на рынке серебра было незначительным, так как вчера в США праздновали День Мартина Лютера Кинга. Похоже, цена серебра продолжит торговаться в этой области, просто «убивая время».

21 January 2020 © FXEmpire

Цена серебра слегка снизилась после открытия понедельничной сессии с гэпом, но потом двигалась очень вяло в связи с праздником. Весьма вероятно, на рынке продолжит царить затишье, но с течением времени ситуация все равно разрешится.

Сейчас наше внимание привлекает тот факт, что за массивной «падающей звездой», которая появилась в четверг и протестировала предыдущую линию восходящего тренда, показывающую признаки сопротивления, последовала свеча «молот». Довольно часто это означает, что на рынке будет господствовать боковое движение, а затем цена пробьется вверх.

Однако, если серебро пробьет вниз нижнюю границу «молота» с пятничной сессии, это будет означать, что цене нужен небольшой откат, чтобы найти достаточно покупателей. Ниже 50-дневная скользящая средняя готовится пересечь 200-дневную скользящую среднюю. Данное явление известно под названием «золотой крест». Это бычий знак, и поэтому со временем, вероятно, в игру вступят долгосрочные трейдеры.

Если цена серебра пробьет вниз нижнюю границу «молота» с понедельничной сессии, мы просто будем ждать, пока серебро найдет поддержку и отскочит. Мы не заинтересованы в продаже серебра, по крайней мере пока.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей