Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 897.92
  • Серебро: $ 23.83
  • Платина: $ 907.02
  • Доллар: 77.25
  • Евро: 90.78
Котировки

Прогноз цен: ситуация на рынке золота остается неспокойной

В начале торгов золото выросло, а затем снова откатилась. На данный момент создается впечатление, что золото пытается найти существенный уровень поддержки.

21 November 2019 © FXEmpire

Цена золота выросла в начале торговой сессии в среду, но затем развернулась и направилась вниз к уровню $1 465 за унцию.

Значительная поддержка находится чуть ниже на уровне $1 450, который ранее был вершиной восходящего треугольника. Недавно цена отскочила от этой области. Стоит отметить, что каждый раз, когда выше этого уровня происходил откат, покупатели возвращались, тем самым поддерживая золото.

Вероятно, не хватает лишь одной негативной или медвежьей новости, чтобы цена золота пошла вверх. На данный момент многие трейдеры, вероятно, надеются, что США и Китай найдут общий язык относительно первой фазы торгового соглашения, но судя по всему результаты неутешительные. Помимо этого, еще остается значительное количество геополитических проблем, которые также могут положительно повлиять на цену золота.

Мы будем придерживаться бычьих настроений, пока цена не упадет ниже основной поддержки, которая, как мы считаем, находится на уровне $1 450.

Если цена пробьет вниз этот уровень, то следующей может стать 200-дневная скользящая средняя, пробой которой станет крайне отрицательным знаком.

Пока этого не произошло, нынешнее снижение можно рассматривать как откат, но довольно медленный, что обычно означает возможное продолжение с течением времени. На уровне $1 450 также находится уровень восстановления Фибоначчи 38,2%.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей