Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 803.62
  • Серебро: $ 18.83
  • Платина: $ 835.21
  • Доллар: 70.73
  • Евро: 80.29
Котировки

Прогноз цен: серебро поменяло курс

Серебро упало в ходе вчерашней торговой сессии, пробив уровень $18,50 за унцию. Это идет в разрез с движением золота, поскольку курс серебра зависит еще и от ситуации в промышленности.

26 February 2020 © FXEmpire

Цена серебра заметно снизилась во время торгов во вторник, опустившись ниже отметки $18,50. Создается впечатление, что рынок попытается стабилизироваться в области ближе к $18 за унцию. Серебро не только драгоценный металл, но и промышленный: именно поэтому золото беспрепятственно росло, в то время как серебро пыталось стартовать с минимумов.

Такой расклад вовсе не означает, что серебро попало в ловушку, и мы полагаем, что в конечном счете снова увидим ралли на этом рынке. Однако до этого момента цена, вероятно, начнет боковое движение. Если серебро упадет снова, признаки поддержки или отскока следует использовать как сигналы для выгодной покупки.

На графике сформировалась двойная вершина, но мы не думаем, что ее эффект будет долгим. С течением времени рынки продолжат расти, поскольку опасения относительно коронавируса не утихают, и что более важно — центральные банки не готовы ужесточать денежно-кредитную политику, что будет поддерживать стоимость драгоценных металлов в долгосрочной перспективе.

Мы не собираемся шортить серебро, так как тренд на рынке по-прежнему бычий, а опасения по всему миру только растут. Даже если ситуация с коронавирусом в Китае улучшится, реальность такова, что вирус уже вышел за пределы одной страны. В результате, как мы ожидаем, число покупателей должно увеличиться.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей