Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 902.87
  • Серебро: $ 24.31
  • Платина: $ 873.00
  • Доллар: 76.45
  • Евро: 90.33
Котировки

Прогноз цен: рынки золота продолжают падать

Золото болталось в диапазоне во время торговой сессии в среду, продолжая колебаться вокруг 50-дневной скользящей средней. Выше оно столкнулось со значительным сопротивлением, и сейчас вопрос в том, сможет ли золото его преодолеть.

19 December 2019 © FXEmpire

Цена золота двигалась в боковике во время вчерашних торгов, и в этой области наблюдается много колебаний. Проходящая выше линия нисходящего тренда, вероятно, окажет сильное сопротивление.

Помимо этого, значительным сопротивлением станут 50-дневная скользящая средняя и уровень $1 500 долларов за унцию. После краткосрочного ралли цена опускается вглубь диапазона. Уровень $1 450, который находится ниже и который ранее служил верхней границей восходящего треугольника, должен оказать значительную поддержку.

Драйвером движения золота, как уже упоминалось ранее, может стать новость, связанная с торговыми отношениями между США и Китаем.

Мы полагаем, что цена золота продолжит двигаться в диапазоне, и, вероятно, на этой волне и вступит в новогодний период. Если цена золота пробьет вверх уровень $1 500, вполне вероятно, она пойдет к уровню $1 550.

На рынке золота все еще господствует восходящий тренд, но золото буквально находится на перепутье. Если цена пробьет вниз 200-дневную скользящую среднюю, рынок обвалится.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей