Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 913.46
  • Серебро: $ 24.79
  • Платина: $ 885.00
  • Доллар: 77.04
  • Евро: 91.14
Котировки

Прогноз цен: неделя ралли на рынке золота

Золото немного выросло за прошлую неделю, продемонстрировав признаки восстановления, в то время как мировые центральные банки продолжают снижать процентные ставки и проводить количественное смягчение.

28 October 2019 © FXEmpire

Цена золота подросла в течение недели, и свечи подтверждают признаки восстановления. На графике формируется бычий флаг, который является очень важным индикатором.

В текущих условиях, если цена пробьется выше недельных максимумов, есть большая вероятность, что она продолжит расти и, возможно, дойдет до отметки $1 550. При таком раскладе, скорее всего, покупатели вернутся на рынок, но перед тем, как вводить деньги в работу, необходимо увидеть пробой. Если и когда это произойдет, изменение цены может быть довольно значительным.

Скачок может составить $250, и золото прорвется к значению $1 750 долларов за унцию. Скорее всего это займет довольно много времени, но в результате может привести к тому, что люди начнут покупать золото, а затем добавлять объемы на краткосрочных откатах.

На данный момент, вполне вероятно, что участники рынка продолжат положительно оценивать перспективы золота, а затем выстроят основную позицию. Если цена упадет, достигнув уровня $1 450, она, скорее всего, опустится до $1 400, где проходит 50-дневная скользящая средняя.

Пока же всё указывает на повышение цены, однако нужно дождаться подтверждения. Опять же, прорыв выше свечи, сформировавшейся на прошлой неделе, может стать достаточной причиной для открытия длинной позиции и активного наращивания объемов закупок. Если Федеральная резервная система понизит процентную ставку в среду, весьма вероятно, что цена поднимется гораздо выше.

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей