Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 901.84
  • Серебро: $ 24.56
  • Платина: $ 880.60
  • Доллар: 76.42
  • Евро: 90.40
Котировки

Прогноз цен: на рынке золота небольшой откат

Золото слегка снизилось во время вчерашней торговой сессии, продолжая болтаться в диапазоне. Однако следует заметить, что, опускаясь, цена золота сформировала несколько «молотов».

17 January 2020 © FXEmpire

Золото совершило небольшой откат в ходе торгов в четверг, продолжая двигаться в области $1 550. Цена формирует фигуру, похожую на бычий флаг, на что стоит обратить внимание.

В целом на рынке в последнее время сохраняются бычьи настроения. 50-дневная скользящая средняя начинает приближаться к уровню $1 525, которая, как мы думаем, по-прежнему будет оказывать сильную поддержку.

Во время снижения цена золота сформировала несколько свечей «молот», что показывает готовность покупателей вступить в игру и поддержать рынок золота. Это подтверждает, что спрос на золото по-прежнему высокий, и новый отскок с последующим ростом это лишь вопрос времени. Первичной целью является уровень $1 600 за унцию, но если золото преодолеет эту область, то, основываясь на долгосрочных графиках, оно направится к уровню $1 800.

С точки зрения потенциала снижения, если золото пробьет вниз 50-дневную скользящую среднюю, оно протестирует уровень $1 500, который сам по себе имеет определенное психологическое значение. Ниже более сильную поддержку окажет уровень $1 450, так как именно там золото отскочило ранее, и здесь же находится уровень 38,2% восстановления Фибоначчи. Мы все же считаем, что цена золота продолжит расти, но сейчас для коррекции стоимости нужен небольшой откат.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: DailyForex.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей