Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 900.04
  • Серебро: $ 23.79
  • Платина: $ 906.77
  • Доллар: 77.18
  • Евро: 90.67
Котировки

Прогноз цен: бычий импульс на рынке золота

В ходе вчерашних торгов золото пробило снизу вверх линию нисходящего тренда, и похоже, собирается сделать существенный скачок к уровню $1 515 долларов за унцию.

01 November 2019 © FXEmpire

Цена золота выросла в четверг, протаранив линию нисходящего тренда. Мы полагаем на данный момент, что рынок, скорее всего, продолжит расти. Публикация данных по занятости в США сегодня может стать аргументом в пользу более сильного бычьего давления. Если золото сможет подняться выше отметки $1 525 долларов, то она, скорее всего, продолжит свой рост. Рекомендуем использовать возможность покупать на краткосрочных откатах цены, так как уровень в $1 500 должен стать уровнем значительной поддержки, которая тянется до 50-дневной скользящей средней.

Ниже на графике проходит линия восходящего тренда, которая предлагает поддержку и будет задавать общую тенденцию. За последние пару месяцев золото несколько растеряло позиции, но, похоже, что импульс к росту достаточно силен.

Всё это время рынок находился в восходящем тренде, но откат был необходим, вероятно для того, чтобы «переварить» стремительное наращивание объемов. В конечном счете, рынок должен пойти намного выше, возможно, достигнув уровня $1 800, основанного на бычьем флаге, который, похоже, входит в работу прямо сейчас. Мы не исключаем, что могут произойти случайные откаты, но они как раз и дают хорошие возможности для покупки золота.

Во время сегодняшней торговой сессии цены может немного «поштормить» из-за публикации данных по занятости в США. Но эффект должен быть временным, так как похоже, что цена готова для следующего серьезного скачка вверх.

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей