Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 792.59
  • Серебро: $ 24.33
  • Платина: $ 1 044.60
  • Доллар: 70.30
  • Евро: 81.88
Котировки

Прогноз курса золота на 22 июля 2021: консолидация продолжается

Золото чуть снизилось в ходе торгов в среду и достигло основания свечи понедельника. Учитывая чередование молотов и падающих звезд, создается впечатление, что на рынке формируется узкий диапазон.

Курс золота упал во время минувшей торговой сессии, чтобы достичь минимумов понедельника, но немного отскочил, показав признаки консолидации, поскольку драгоценный металл образовал своего рода падающую звезду в течение предыдущей сессии. 200-дневная скользящая средняя движется недалеко от 50-дневной, формируя очень узкий и тесный торговый диапазон для золота. Поэтому вполне вероятно, что ситуация будет больше благоприятствовать краткосрочным сделкам, пока рынок пытается выяснить, в какую сторону драгметалл совершит прорыв — вверх или вниз.

Если курс золота окажется ниже минимальных значений понедельника и среды, он, вероятно, направится к ценовой точке $1.750 долларов за унцию. Ранее эта область оказывала значительную поддержку так же, как и сопротивление. Здесь же остается определенная «рыночная память». В противном случае, если золотой металл пробьет вверх максимумы прошлой недели, у него появится шанс закрыть ценовой разрыв, выше которого находится отметка $1.860 долларов.

Фьючерсные контракты имеют тенденцию восполнять образованные пробелы. Если актив сумеет пробиться выше этого уровня, он начнет подъем к линии $1.910, что откроет возможность для дальнейшего роста.

Авторы: Кристофер Льюис 21 июля 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей