Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 767.20
  • Серебро: $ 23.32
  • Платина: $ 1 059.00
  • Доллар: 70.99
  • Евро: 82.35
Котировки

Прогноз курса золота на 14 мая 2021: восстановление после отката

Рынки золота сначала снова упали во время торговой сессии в четверг, но затем развернулись, чтобы продемонстрировать признаки стабильности.

Курс золота упал в начале вчерашних торгов на фоне продолжающейся небольшой распродажи на азиатской и европейской биржевых сессиях. Однако похоже, что уровень $1800 долларов пытается предложить небольшую поддержку.

Отскок предполагает, что цена золота может сделать еще одну попытку на восходящей линии тренда и, возможно, на уровне $1850 долларов, который по-нашему мнению является основным барьером сопротивления.

Если курс золота сможет подняться выше этого уровня при закрытии дня, то вполне вероятно, что золото сможет вернуться к отметке $1950 долларов.

С другой стороны, 200-дневная средняя скользящая (EMA) остается благоприятной. Исходя из этого, вероятно, в этой области будет немного естественных покупок, особенно потому, что она находится чуть ниже ранее упомянутого уровня $1800 USD.

50-дневная EMA также начинает приближаться к этой области, так что это еще одна причина думать, что, возможно, поддержка вернется в игру.

До тех пор, пока цена золота не прорвется выше отметки $1850 долларов на дневном закрытии, инвесторы могут открыть длинную позицию, и придется проявить терпение в ближайшей перспективе.

Что касается продажи золота, то желательно было бы увидеть какой-то тип прорыва ниже двух скользящих средних, чтобы нацелиться на двойное дно чуть ниже уровня $1700 долларов. Инвесторы также должны следить за процентными ставками и тем, как быстро они меняются, потому что, если они начнут ускоряться после резкого скачка вверх, то это может сработать против золота, как это было пару месяцев назад.

Авторы: Кристофер Льюис 13 мая 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей