Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 806.81
  • Серебро: $ 24.56
  • Платина: $ 1 062.60
  • Доллар: 69.77
  • Евро: 81.00
Котировки

Прогноз курса серебра: возможности на уровнях ниже

Ситуация на рынке серебра остается неспокойной, поскольку вопрос о потенциальном стимулировании американской экономики остается открытым.

При сегодняшнем положении дел на детей, что зовут себя политиками Соединенных Штатов, нельзя особо рассчитывать, хотя многие предполагают, что пакет стимулирования, который снизит ценность доллара, все же будет реализован. В таком случае серебро только выиграет, и это будет уже четвертый раунд финансовой поддержки.

Однако вряд ли движения на рынке будут зависеть только от стимулов; нынешняя ситуация не показывает никаких признаков инфляции, хотя многие трейдеры основывают свои прогнозы роста драгметаллов именно на ней. Это не означает, что инфляции не будет, но для достижения определенного показателя потребуется время. Тем не менее, наводнение рынка бумажной валютой наверняка будет повышать востребованность «твердых активов», что является основной причиной — наряду с промышленным спросом, — почему инвесторы вкладываются в серебро. Здесь стоит отметить, что спрос в индустриальной сфере до сих пор испытывает трудности.

С точки зрения технического анализа, линия восстановления Фибоначчи 38,2% оказал достаточно поддержки, чтобы развернуть курс серебра. Согласно нашим ожиданиям, драгоценный металл продолжит расти на основе долгосрочного цикла. Спады и впредь будут привлекать покупателей, а такие уровни, как $24, $22 USD и 200-дневная EMA готовы предложить хорошие возможности для сделок. Нижняя граница актуального канала расположилась на отметке $20. Мы не заинтересованы в коротких продажах, но и не готовы прыгать в покупки с головой. Если курс серебра пробьет вверх линию $25,70, это откроет путь к области $27 долларов.

график цены серебра 21 октября 2020
Автор: Кристофер Льюис для DailyForex 21 октября 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей