Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 776.82
  • Серебро: $ 22.66
  • Платина: $ 958.00
  • Доллар: 73.01
  • Евро: 85.62
Котировки

Прогноз курса серебра: в преддверии данных по занятости

Цена серебра немного подросла в ходе торговой сессии в четверг, но не смогла преодолеть 50-дневную скользящую среднюю. Теперь цена продолжает колебаться вокруг индикатора в ожидании выпуска данных по занятости в США.

07 February 2020 © FXEmpire

Курс серебра вырос в начале вчерашних торгов, но встретил трудности, пытаясь преодолеть 50-дневную скользящую среднюю. Рынок выглядит немного вялым, но мы полагаем, что, получив бычий импульс, он направится к уровню $18,00 за унцию. Доллар США укрепился в четверг, тем самым оказав давление на цену.

Последние пару недель серебро постепенно снижалось, но в долгосрочной перспективе наблюдается сильная тенденция к росту. Пока цена серебра находится выше уровня $17,00 и 200-дневной скользящей средней, мы не заинтересованы в продаже, хотя в последнее время действительно наблюдалось медленное снижение курса серебра. Однако не стоит забывать, что этот рынок очень изменчив.

Как правило, когда люди обеспокоены положением доллара, они в первую очередь вкладывают деньги в золото как актив безопасности. Время от времени движения на рынках серебра и золота совпадают, поэтому изменения в золоте могут найти отражение в последующем изменении серебра. В каком-то смысле золото становится второстепенным индикатором для серебра, и наоборот.

С точки зрения потенциала роста, мы считаем, что цена серебра направится к уровню $18,50, а затем $19,00.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей