Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 767.20
  • Серебро: $ 23.32
  • Платина: $ 1 059.00
  • Доллар: 70.99
  • Евро: 82.35
Котировки

Прогноз курса серебра: сильная неделя

Серебро продемонстрировало существенный рост на минувшей неделе, когда выборы в США наконец завершились. Однако драгметалл все еще борется с прежним сопротивлением.

Курс серебра значительно вырос в течение недели, достигнув уровня $26 долларов за унцию. Ранее данная область оказывала поддержку, но с тех пор полярность изменилась. Необходимо держать в мыслях, что драгоценный металл очень чувствителен к валюте США, которая находится в состоянии перепроданности. Учитывая множество факторов, волатильность на рынке останется повышенной.

Если доллар упадет, серебро может подняться выше, но пакет мер стимулирования явно будет меньше, чем оценивалось первоначально. Серебро встретит сопротивление на линии $26, а затем $27. Продаже драгметалла мы предпочитаем его покупку, особенно во время краткосрочных откатов, но для этого не обязательно использовать недельный график, хотя он, безусловно, незаменим при анализе «сверху вниз».

Уровень коррекции Фибоначчи 38,2% оказал поддержку, что в конечном итоге подтолкнет курс серебра вверх. Существует вероятность, что рост будет обязан не новому проекту стимулирования, а активному обесцениванию бумажных валют со стороны центральных банков и их мягкой денежно-кредитной политики. Размер сформировавшейся свечи впечатляет, но стоит отметить, что цена остановилась при первых признаках барьера.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 9 ноября 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей