Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 750.62
  • Серебро: $ 22.43
  • Платина: $ 986.04
  • Доллар: 72.51
  • Евро: 85.21
Котировки

Прогноз курса серебра: под влиянием доллара США

Американский доллар немного вырос во время торговой сессии в минувшую пятницу, что привнесло немного негатива на рынок серебра. Драгметалл достиг уровня $26, где начинается значительная поддержка вплоть до отметки $25. Поддержка обусловлена не только с точки зрения структурной торговли, но и со стороны психологии.

Область $28 оказала сопротивление, поэтому, если курс серебра сможет пробить ее вверх, следующей целью будет уровень $30 за унцию. Похоже, на графике формируется фигура «треугольник», которая отражает попытки рынка понять, что делать дальше. Серебро реагирует на доллар, чей индекс в настоящее время торгуется в зоне сильной поддержки. Если валюта США восстановится, цена серебра снизится — и наоборот. Тем не менее, откат на рынке белого металла имеет смысл, так как недавний рост слишком затянулся, а доллар явно перепродан.

ЦБ многих стран продолжают наводнять рынки ликвидностью, и поэтому драгоценные металлы будут расти. Долгосрочные перспективы для них, безусловно, оптимистичны, но серебро забежало существенно вперед.

Оно может вернуться к отметке $20, которая ранее служила мощной линией поддержки и местом ключевого прорыва вверх. Это будет повторное тестирование области, что происходит довольно часто. В этот момент серебро может предложить ценность, на которую многие люди обратят внимание, но для этого от металла потребуются серьезные шаги. Также вероятно, что мы увидим возвращение покупателей ближе к области $25.

график цены серебра 24 августа 2020
Автор: Кристофер Льюис для DailyFX 24 августа 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей