Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 756.48
  • Серебро: $ 22.87
  • Платина: $ 945.00
  • Доллар: 72.50
  • Евро: 85.30
Котировки

Прогноз курса серебра на 7 июля 2021: на подступах к техническому индикатору

Во вторник серебро продемонстрировало небольшой рост, так как американцы вернулись на рынок после праздников, и объемы торгов увеличились.

Вчера во время торговой сессии курс серебра приблизился к 50-дневной EMA, поскольку трейдеры в Соединенных Штатах вернулись к работе. Похоже, серебряный металл изо всех сил пытается продолжить движение вверх, и, если он пробьет максимумы вторника, то, возможно, направится выше, чтобы достичь сформированный ранее разрыв. Если гэп будет успешно заполнен, драгметалл устремится к уровню $27,75 доллара.

В случае отката курс серебра встретит значительную поддержку, особенно на 200-дневной скользящей средней и отметке $26 долларов. При снижении нужно будет обращать внимание на поддерживающие свечи вроде «молота». На данный момент очень трудно представить сценарий для коротких продаж, по крайней мере, пока актив остается выше области $25.

Если серебро пробьет вниз линию восходящего тренда в «восходящем треугольнике», которая, по сути, находится чуть ниже уровня $25, оно спустится гораздо ниже. Если это произойдет, по прогнозу Кристофера Льюиса, дальнейшее падение составит пять долларов и приведет драгоценный металл к значению $20. Хотя это возможно, но все же очень маловероятно, ведь предложение на рынке остается ограниченным, тогда как спрос из-за возобновления торговли растет. Востребованность серебра также обусловлена его статусом благородного металла, но на данный момент главным драйвером служит промышленный спрос.

Автор: Кристофер Льюис 6 июля 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей