Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 792.59
  • Серебро: $ 24.33
  • Платина: $ 1 044.60
  • Доллар: 70.30
  • Евро: 81.88
Котировки

Прогноз курса серебра на 6 сентября 2021: движение в сторону $25 долларов

В течение прошлой недели серебро демонстрировало бычью динамику, но следует отметить, что большая часть роста пришлась на пятничную сессию после публикации данных о рабочих местах в США.

В пятницу курс серебра взлетел, тогда как большая часть недели была относительно спокойной. Похоже, рынок пытается подтолкнуть серебряный металл к пробою отметки $25 долларов, которая является большим, круглым и психологически значимым числом. Тем не менее, на уровне $26 по-прежнему находится мощное сопротивление, поэтому с долгосрочной точки зрения драгметалл, возможно, еще не готов к скачку вверх.

В ходе пятничных торгов на динамику драгметалла повлиял рыночный шум, и если его убрать, может встать вопрос с ликвидностью. Более того, если ситуация с занятостью в США оставляет желать лучшего, какой эффект это может оказать на промышленный спрос на серебро? На данном этапе, перспективы, мягко говоря, неясны, поэтому особое внимание стоит обратить на изменение аппетита к риску. При нынешнем положении дел курс серебра, похоже, будет двигаться вверх, но стоит проявить осторожность в отношении отметки $26 долларов, поскольку она может стать серьезным препятствием, преодолеть которое будет сложно.

С другой стороны, на линии $23 находится значительная поддержка, и прорыв ниже будет чрезвычайно негативным знаком, который почти наверняка направит драгоценный металл к уровню $20, который представлял собой интерес для многих трейдеров в последние недели. В любом случае волатильность снова готова к росту.

Автор: Кристофер Льюис 3 сентября 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей