Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 792.59
  • Серебро: $ 24.33
  • Платина: $ 1 044.60
  • Доллар: 70.30
  • Евро: 81.88
Котировки

Прогноз курса серебра на 13 мая 2021: рынки демонстрируют устойчивость

Доллар США был вчера главной темой, поскольку вышли данные по индексу потребительских цен (ИПЦ), что, конечно, оказало некоторый «ударный эффект» на цену серебра.

​​Курс серебра первоначально упал во время торговой сессии в среду, так как показатели индекса потребительских цен характеризовались большой волатильностью. По мере того, как курс доллара США менялся, менялась цена серебра.

При прочих равных, рынки серебря неплохо восстановились. И в итоге на графике серебра образовалось что-то вроде молотка. Молоток находится чуть ниже уровня $28 долларов. Этот уровень является основным барьером сопротивления, который инвесторы стремятся преодолеть.

Если серебро сможет получить дневное закрытие выше отметки $20 долларов, то в этот момент трейдеры обратятся к уровню $30 долларов выше.

Серебро будет пользоваться спросом из-за промышленной составляющей, так как металл пользуется большим спросом для возобновляющейся торговли.

Кроме того, «новая зеленая сделка» может вызвать резкий рост спроса на серебро. В дополнение ко всему в игру вступает доллар США, поскольку он уже некоторое время теряет силу. На этом фоне, только вопрос времени, когда покупатели поймут это и решат воспользоваться ситуацией.

Мы считаем, что нижняя 50-дневная EMA должна продолжать оказывать поддержку курсу серебра, поскольку индикатор был довольно устойчивым в течение последних нескольких недель.

Следовательно, всякий раз, когда мы получим откат, появится много охотников за добавленной стоимостью, которые захотят выйти на рынок, в течение некоторого времени сохранявшем сильные позиции. Сырьевые товары в целом будут продолжать следовать этой общей траектории.

Авторы: Кристофер Льюис 12 мая 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей