Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 476.42
  • Серебро: $ 16.94
  • Платина: $ 923.00
  • Доллар: 62.84
  • Евро: 69.86
Котировки

Серебряную монету Орел США выпуска 2019 уже можно купить

Отчеканенная в 2019 году серебряная монета Соединенных Штатов Америки с изображением традиционного «Американского Орла» доступна к покупке

новый «Американский орел» 2019 года

Доступны к покупке инвестиционные монеты США «Американский Орел» из серебра

Десятый день нового 2019 года ознаменовался выходом в продажу только что отчеканенной из серебра монеты «Американский Орел». Монета отчеканена из 1 тройской унции серебра по эмитенту США и обладает номинальным достоинством 1$.

Продажи серебряного Американского Орла стартовали точно 10 января. Производитель объясняет это тем, что до этой даты все желающие могли быть проинформированы о релизе и получили равный доступ и возможность купить монету. Сегодня она продается изготовителем по начальной цене от 55.95 долларов США. В нашем каталоге купить Американского серебряного Орла можно по цене от 1450 рублей.

Для изготовления использовано серебро 999 пробы с весом чистого драгметалла 1 тройская унция в каждом экземпляре. Стандарт качества производства — «пруф».

Общий тираж пока неизвестен. Каждая монета продается в декоративной, обитой бархатом шкатулке синего цвета с приложением описания и сертификационных документов.

Лицевая сторона несет на себе изображение символического образа свободы в виде идущей навстречу лучистому солнцу женщины, обернутой в американский флаг. Правой рукой фигура указывает вперед, а в левой держит охапку лавровых и дубовых ветвей. В верхней части аверса полукругом написано название символа «СВОБОДА». Внизу обозначен год эмиссии монеты «2019». Правее горизонтально прописан знаменитый девиз «In God We Trust». Существуют различные переводы данной фразы, среди которых — «На Бога мы уповаем», «С нами Бог», «Мы полагаемся на Бога» и другие.

На оборотной стороне изображен символ США — американский орел. Тело птицы частично закрывает геральдический щит. В лапах он держит ветку оливы и пучок стрел. Над орлом помещены 13 пятиконечных звезд, символизирующих количество первых объединенных штатов. Ниже и левее присутствует литера «W» — знак монетного двора в Вест Поинте. По кругу вдоль окантовки идут надписи, свидетельствующие о характеристиках металла, государственной принадлежности и номинальном достоинстве монеты.

Другие инвестиционные монеты из серебра и золота по выгодным ценам Золотого Запаса.

к списку новостей