Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 896.40
  • Серебро: $ 23.71
  • Платина: $ 902.23
  • Доллар: 77.26
  • Евро: 90.65
Котировки

Неделя на рынках золота началась с отката

В процессе торгов в понедельник золото опустилось до 50-дневной скользящей средней, его цена продолжает двигаться в «боковике», демонстрируя признаки консолидации. Однако, не следует игнорировать повышательную динамику на этом рынке.

29 October 2019 © FXEmpire

Золото начало неделю со снижения, опустившись ниже уровня $1 500.

Цена золота тестирует 50-дневную скользящую среднюю, что, конечно, также вызовет определенную реакцию. 50-дневная скользящая средняя начинает выравниваться, что говорит о том, что рынок продолжит консолидироваться.

Мы полагаем, это только вопрос времени, когда цена вырвется из бокового движения, учитывая, что в среду будет опубликовано сопроводительное заявление ФРС. Уровень $1 475 должен получить поддержку, и любой отскок или поддержка свечи в этой области должны стать возможностью для покупки.

Если цена оттуда отскочит, падающая звезда, сформировавшаяся во время пятничной сессии, также должна сыграть роль триггера. Если цена пробьет вверх этот уровень, то будет готова подняться выше, возможно, двигаясь к отметке $1 540, и, в конечном итоге, к $1 560 долларов за тройскую унцию. Глядя на график, также можно отметить флаг, который в данный момент должен продолжать привлекать покупателей. Снижение ставок центральными банками по всему миру и наводнение рынков ликвидностью будут оказывать влияние на стоимость драгоценных металлов в целом.

Уровень $1 450 должен стать уровнем поддержки, так как он был вершиной восходящего треугольника. Помимо этого, на уровне $ 1400 проходит 200-дневная скользящая средняя. В данных условиях, мы рекомендуем покупать, а не продавать.

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей