Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 476.32
  • Серебро: $ 16.95
  • Платина: $ 923.00
  • Доллар: 62.87
  • Евро: 69.90
Котировки

Не прошло и двух месяцев, а серебряные Орлы распроданы

По сообщению монетного двора US Mint, в настоящее время у него закончились американские инвестиционные серебряные «Орлы». В будущем продажа этих популярных американских инвестиционных монет будет происходить по квотам из-за большого на них спроса

Серебряные Орлы монетного двора US Mint распроданы

По сообщению монетного двора US Mint распроданы все инвестиционные серебряные "Орлы".

Как стало недавно известно, монетный двор США больше не может поставлять инвестиционные монеты из серебра Американский Орел. По сообщению информационного портала Kitco News, освещающего новости на рынке драгоценных металлов, монеты 2018-2019 гг. чеканки полностью распроданы.

За первые два месяца года американский монетный двор уже поставил своим партнёрам 6.075.000 унций серебра в виде монеты «Американский Орел». Для сравнения: за первые 2 месяца прошлого 2018 года было продано 4.177.500 шт. это на 30% меньше по сравнению с 2019 г. Вес одной монеты составляет 1 унция.

В официальном обращении руководства монетного двора США сообщается следующее:

Изменения цен на рынке привели к временному дефициту серебряных монет выпусков 2018 и 2019. Чеканка монет в Вест-Пойнте будет продолжена. Как только выпуск монет возобновится, то их продажа будет происходить по выделенным квотам для каждого дилера.

Аналитики сходятся в оценке и считают, что инвесторы снова обратят свой взор на серебро, поскольку торговля этим драгоценным металлом держится много месяцев на максимуме.

Что касается инвестиционных монет, которые торгуются в России то самыми распространенными и пользующимися высоким спросом среди них являются российская монета Георгий Победоносец из серебра и австрийский серебряный Филармоникер. Эти монеты всегда есть в наличии у нас в Золотом Запасе. Цены на эти монеты вас приятно удивят. Это одно из лучших предложений в России.

к списку новостей