Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 908.08
  • Серебро: $ 24.49
  • Платина: $ 878.85
  • Доллар: 76.41
  • Евро: 90.32
Котировки

«Моя маленькая золотая инвестиция» от Соломоновых Островов

Для государственного образования Соломоновы Острова отчеканена золотая инвестиционная монета «Детеныш Коалы».

Мультяшная Коала на золотых монетах Соломоновых Островов

Золотая монета «Детеныш Коалы» будет прекрасным подарком для вашего ребёнка!

По заказу государственного банка Соломоновых Островов выпущена новая инвестиционная монета из золота, посвященная маленькой мультяшной Коале. Новинка обладает достоинством 10$ и станет отличным вложением средств и первой инвестицией, подаренной Вами Вашему ребенку. Из спецификации с техническими параметрами монеты: заявленное достоинство — 10$, металл для заготовки — инвестиционное золото 9999-ой пробы, масса новинки — 0.5 грамма, заявленный диаметр в миллиметрах — 11.0, стандарт качества при производстве — «пруф».

Монета Моя маленькая инвестиция. Коала отчеканена ограниченной партией в 5 000 штук.

Украшением аверса служит уже известный всем рельефный профиль британской королевы, выполненный медальером Йэном Ранком Бродли. По кругу вдоль окантовки расположилась легенда: «ОСТРОВА СОЛОМОНА», «10 ДОЛЛАРОВ» и «ЕЛИЗАВЕТА II».

В центре реверса представлено изображение веселой маленькой Коалы на ветке, выполненное в мультипликационном стиле, который так нравится детям. Здесь же присутствуют надписи: «MY LITTLE INVESTMENT», «2018» и «1/2 g .9999 FINE GOLD».

Монета с маленькой Коалой стала восемнадцатой в монетном цикле Моя маленькая инвестиция, в котором выпускались монеты из золота с изображениями детенышей различных популярных зверей. Детеныш Коалы в золоте станет не только милым подарком для Вашего собственного малыша, но и подарит ребенку уроки финансовой грамотности и правильного вложения средств. Ведь, благодаря популярной тематике и постоянному росту мирового курса золота, уже через несколько лет монета будет стоить значительно больше. Ваши дети будут обрадованы, как милой мордашкой маленькой Коалы, так и существенной прибылью в ближайшем будущем. В нашем каталоге большой выбор золотых монет по выгодной цене.

к списку новостей