Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 513.41
  • Серебро: $ 17.10
  • Платина: $ 844.00
  • Доллар: 66.51
  • Евро: 73.74
Котировки

Инвестиционная монета из золота «Птенец Орла» по эмитенту Соломоновых Островов

Соломоновы Острова продолжают серию детских инвестиционных монет изделием с изображением мультяшного птенца орла.

Инвестиционная монета из золота «Птенец орла» по эмитенту Соломоновых Островов

Серия монет «Моя маленькая инвестиция» пополнилась экземпляром с маленьким орлёнком

Продолжая монетный цикл Моя маленькая инвестиция, по эмитенту Соломоновых Островов отчеканили монету с изображением маленького орленка в мультяшном стиле. Монета выполнена из инвестиционного золота 9999 пробы весом 0.5 гр и номинальным достоинством 10 долларов.

Диаметр монеты равен 11.0 миллиметрам, стандарт чеканки «пруф».

Золотая монета Птенец Орла произведена лимитированной партией всего в 5000 экземпляров, что повышает ее ценность для коллекционеров.

Лицевая сторона изображает традиционный профиль английской королевы и легенду: «Соломоновы Острова», «10 ДОЛЛАРОВ» и «ЕЛИЗАВЕТА II».

На оборотной стороне монеты — смешной мультяшный птенец орла с открытым клювом, сидящий на ветке. Справа от птички горизонтально обозначен год выпуска «2018». Вдоль окантовки по кругу написано название серии: «МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ИНВЕСТИЦИЯ» и технические характеристики «1/2 Г .9999 ЛУЧШЕЕ ЗОЛОТО».

Это уже 19-й по счету релиз данного цикла. Монетная серия Моя маленькая инвестиция была создана специально для юных инвесторов, родители которых стремятся обучить своих малышей финансовой грамотности и правильному обращению с деньгами. Сделав ребенку подобный подарок, вы покажете ему пример выгодного вложения средств и сможете вместе наблюдать, как растет цена на эту золотую монету.

Кроме того, детям очень нравятся картинки с маленькими зверятами, и отчеканенный в стиле любимых мультфильмов орлиный птенец обрадует их.

Золотые монеты для инвестиций — узнать цены в каталоге Золотого Запаса.

к списку новостей

Видео-материалы

Монеты лидеры продаж