Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 581.74
  • Серебро: $ 17.73
  • Платина: $ 961.00
  • Доллар: 63.49
  • Евро: 68.79
Котировки

И снова ралли на рынке золота

Золото поднялось в ходе вчерашней сессии и вновь демонстрирует признаки силы, достигнув уровня $1 580, а покупатели, между тем, возвращаются на рынок.

14 February 2020 © FXEmpire

Цена золота немного выросла во время торгов в четверг, достигнув уровня $1 580 за унцию, который недавно уже привлекал внимание трейдеров. Вполне вероятно, что в долгосрочной перспективе золото попытается достичь уровня $1 600. Преодолеть его будет сложно, но дневное закрытие выше этой отметки может стать началом следующего шага вверх — возможно, к уровню $1 800.

Спады цены на золото продолжат привлекать покупателей, так как 50-дневная скользящая средняя приближается к уровню, где на данный момент торгуется золото. Многие трейдеры следят за движением этого популярного индикатора, и он действительно играет значимую роль на рынке золота.

Если цена золота упадет ниже 50-дневной скользящей средней, она направится в сторону уровня $1 500. В этот момент в игру вступит 200-дневная скользящая средняя — важный долгосрочный индикатор, который также привлечет много внимания.

Мы считаем, что рынок найдет своих покупателей, и это лишь вопрос времени. Мы придерживаемся стратегии покупки золота на спадах, так как это хорошая возможность приобрести его по более низкой цене, но важнее всего сейчас осторожно и медленно наращивать основную позицию. В настоящее время идею шортить золота считаем не самой привлекательной.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей