Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 792.59
  • Серебро: $ 24.33
  • Платина: $ 1 044.60
  • Доллар: 70.30
  • Евро: 81.89
Котировки

Золотые акции: величайшее ралли начинается сейчас?

Почему Джером Пауэлл так непреклонен, утверждая, что инфляция носит временный характер? Если ФРС признает, что более высокая инфляция укоренилась, она должна поднять ставки и прекратить программы количественного смягчения для инвесторов в акции, облигации и недвижимость. И это последнее, что хочет ФРС.

величайшее ралли начинается сейчас

Пауэлл не будет объявлять о каком-либо количественном смягчении для жертв урагана Ида. Не будет смягчения ни в медицине для пожилых, ни в перегруженных отделениях интенсивной терапии. Крошечные предприятия, разоренные карантином, не получают бумажных денег от Пауэлла.

Сроки 2021-2025 гг. — это потенциальный военный цикл. Война между Main Street America и ее элитой возможна и вероятна, учитывая возмутительные действия ФРС.

Фондовый рынок США невероятно переоценен, и многие коэффициенты PE по существу пытаются дотянуться до Плутона!

Индекс Доу Джонса

Пауэллу и остальным членам ФРС все равно, насколько недоступны цены на жилье, насколько переоценен фондовый рынок или какой объем государственного долга был задействован в рамках количественного смягчения. Все, о чем, похоже, заботится ФРС, — это поддерживать рост акций. Большой вопрос для инвесторов:

Будет ли ФРС и дальше способствовать этому отвратительному благополучию элиты, за которое платят кровью Мейн-стрит?

2-часовой график Nasdaq ETF

Инвесторы могут использовать ключевые сигналы скользящей средней 10.100 на 2-часовом графике Nasdaq ETF, чтобы вывести их с рынка до того, как произойдет серьезное падение, связанное с ФРС.

Итог: действия ФРС создали в Америке фондовый рынок, похожий на Зимбабвийский. Скользящие средние обычно являются наиболее надежным инструментом для управления рисками и увеличения прибыли в подобных ситуациях.

Сообразительные инвесторы во время прошлых кризисов гиперинфляции в Зимбабве купили фондовый рынок, а затем инвестировали в золото.

Конец американской фиатной империи, вероятно, потребует аналогичной тактики, если инвесторы хотят выжить и процветать.

Инвесторам нужно быть смелыми и владеть большим количеством золота! Глобальное инфляционное давление увеличивается даже после устранения некоторых узкий мест в цепочке поставок. Реальные ставки будут становиться все более отрицательными, и западные управляющие деньгами имеют тенденцию покупать золото, когда это происходит.

На Востоке у инвесторов нет такого детского образа мышления: «Я куплю золото только в том случае, если экономика будет в плохом состоянии и ставки упадут!»

Великие экономические новости на Востоке отмечаются мощными всплесками покупок золота, и это правильно.

Это лишь вопрос времени, когда глупое западное мышление праздновать хорошие экономические времена за счет сброса золота будет подавлено здравомыслием 3 миллиардов жителей Востока.

Динамика цены золота

В 1970-е годы соотношение долга США к ВВП было значительно ниже, чем сейчас. Ужасающий долг означает, что инфляционный кризис сейчас будет во много раз хуже, чем в 1970-е годы.

Похоже, что золото готово начать свое восхождение от правого плеча к перевернутой линии шеи паттерна голова и плечи и через нее.

«Стагфляционный обвал» на фондовом рынке США в 2022 году, вероятно, совпадет с институциональным «сверхвысоким ростом» акций золота, серебра и горнодобывающих компаний!

Недельный график GDXJ

Обратите внимание на Стохастический осциллятор 14,5,5 внизу недельного графика GDXJ. Движение выше области 20 с сигналом на покупку было бы очень положительным индикатором.

Дневной график GDX

За последние два десятилетия управляющие деньгами баловались акциями добытчиков, но ситуация «1970-х годов на стероидах» принесет настоящую приливную волну институциональных денежных потоков.

Учитывая огромные движения в паттерне голова и плечи на недельном графике золота, инвесторы должны подготовиться к сценарию, при котором акции золотодобывающих компаний могут начать не просто ралли, но настоящий взрывной рост.

Автор: Стюарт Томсон 31 августа 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей