Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 792.59
  • Серебро: $ 24.33
  • Платина: $ 1 044.60
  • Доллар: 70.30
  • Евро: 81.89
Котировки

Рынок монет продолжает бороться с пандемией

Недавнее летнее шоу Объединенных нумизматов Флориды (FUN) , как сообщается, стало крупнейшим в истории этого мероприятия. Большая нумизматическая выставка Цинциннати 2021 года также получает высокие оценки от всех, кто ее посетил, причем выставка впервые проводится под управлением Нумизматической ассоциации Цинциннати. Американская нумизматическая ассоциация также готовится к Всемирной денежной ярмарке в середине августа. Рынок монет продолжает набирать обороты.

Рынок монет продолжает бороться с пандемией

На прошлой неделе цены на монеты из золота и серебра особо не изменились, вслед за спот ценой на эти два драгоценных металла.

Коллекционные монеты всех видов продолжают пользоваться огромным спросом. На рынке появляются более качественные, ключевые и редкие монеты, демонстрируя доверие их владельцев к способности продать их по высокой цене. Дилеры монет, которые также продают другие предметы коллекционирования, включая изысканные часы и ювелирные изделия, сообщают о высоких продажах и в этих областях.

Что же является причиной такой активности на рынке монет? Ответ прост. Мы находимся в эпицентре мощного бычьего рынка, который продолжает противостоять пандемии коронавируса. Это самый сильный рынок не только для монет, но и для антиквариата, предметов коллекционирования и изобразительного искусства.

В то время как Монетный двор США продолжает получать низкие оценки от коллекционеров в отношении удовлетворения их спроса на новые коллекционные и инвестиционные монеты, Монетный двор помогает расширять рынок за счет того, что можно рассматривать как инновационные продукты, включая монеты Американский Орел в новом уникальном дизайне.

Это сильный рынок, на котором преобладают эмоции и настроения и игнорируются фундаментальные показатели. Спрос велик, поскольку монеты еще раз доказывают, что это хобби для всех.

Автор: Ричард Гидройк 11 августа 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей